Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Защита Ваших личных данных является нашим приоритетом. Как контролер персональных данных, которые вы нам предоставляете, мы обязуемся обрабатывать эти персональные данные в соответствии с законом. В частности, Регламентом (ЕU) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 года о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и свободное перемещения таких данных и Директива 95/46 /ES (в дальнейшем именуемой «GDPR»). Целью данной политики является информирование наших клиентов и других лиц о том, какая их личная информация обрабатывается, для каких целей, в какое время, как они обрабатываются и какие права эти лица имеют по отношению к контроллеру. Эти принципы изданы для того, чтобы обеспечить информационную обязанность компании как администратора в соответствии со ст. 13 GDPR.

  1. Персональный менеджер данных

HOLUBĚV, S. R. O., с зарегистрированный в офисе по адресу: Rybářská 547, Kolín II, 280 02 Kolín, IČ: 08491844, электронная почта: info@holubev.cz, (далее именуемый «администратор» или «компания» или «мы»).

  1. Предмет личных данных

Субъект персональных данных — это Вы, как физическое лицо, как описано в GDPR. В частности, наши клиенты, клиенты и потенциальные поставщики, поставщики услуг и сотрудники (именуемые в дальнейшем «юридическое лицо» или «вы»).

  1. Личные данные

Мы можем обработать Ваши личные данные: имя и фамилию, должность, компанию, номер социального страхования, дату рождения, идентификационный номер, налоговый идентификационный номер, адрес места жительства, зарегистрированный офис, адрес доставки, номера и действительность представленных идентификационных документов (номер счета в банке, подпись, адрес электронной почты, номер телефона, адреса социальных сетей, контактные данные ваших агентов, информация о платежной дисциплине, тип подписанных услуг, адрес канала передачи данных (например, IP-адрес или URL-адрес), отснятый материал камеры или звукозаписи, записи личного общения с клиентом, письменное и электронное общение с клиентом, а также записи телефонных звонков, пароли и данные учетной записи клиента.

Кроме того, наши сотрудники могут также включать личные данные, относящиеся к программе начисления заработной платы, а также данные о местонахождении — особенно GPS-локаторы, информацию об использовании нашего ИТ-оборудования — особенно об использовании Интернета. На основании Вашего согласия мы можем использовать данные, полученные из маркетинговых исследований и поведенческих записей, по адресу сайта (cookies). Все личные данные поступают непосредственно от Вас или из общедоступных источников (особенно публичных реестров).

  1. Правовые причины обработки

Мы обрабатываем персональные данные в первую очередь на основе и с целью заключения и выполнения договора и наших договорных отношений. Также на основе законных интересов или на основании выполнения наших юридических обязательств. В исключительных случаях мы обрабатываем Ваши данные с Вашего согласия.

  1. Цели обработки

Предоставление персональных данных необходимо для исполнения, заключенного с Вами договора (обычно это посреднический договор, трудовой договор, транспортный договор, договор аренды, трудовой договор, будущий трудовой договор, договор о сотрудничестве, договор о предоставлении услуг, договор о подготовке документов и т. д.). Далее мы обрабатываем данные, чтобы выполнить юридические обязательства. Мы также обрабатываем данные для защиты наших так называемых законных интересов. Эта обработка осуществляется на основании закона без Вашего согласия. В частности, мы обрабатываем данные для следующих целей: доставка заказанных услуг и товаров, выставление счетов и оплата счетов, проверка платежеспособности и платежной дисциплины, учет должников, взыскание задолженности, регистрация и мониторинг вызовов, налоговые и связанные с ними обязательства, сотрудничество с полицией и органами государственного управления и местного самоуправления, операции системы видеонаблюдения и наблюдения в помещениях компании (не в общественных местах) для защиты нашей собственности и предотвращения ущерба, создания рекламы и отправки коммерческих сообщений (исходя из законных интересов или вашего согласия).

  1. Время обработки персональных данных

Персональные данные обрабатываются в течение срока действия вышеупомянутых контрактов или нашего делового, или трудового сотрудничества, и после их расторжения будут обрабатываться в соответствии с действующим законодательством (особенно Закон № 499/2004 Sb., Об, архивации и обслуживании файлов, Закон о бухгалтерском учете, Закон по DPH, а также Положение о GDPR). Персональные данные затем удаляются. Предоставление согласия в коммерческих целях является добровольным и действительным до тех пор, пока вы не отмените согласие, что вы можете сделать в любое время. Отзыв согласия не влияет на нашу обработку под любым другим юридическим названием (особенно выполнение контракта). Мы уведомим Вас о конкретных периодах для конкретной цели и предмета по вашему запросу.

  1. Передача персональных данных другим контролерам

В случае сотрудничества с нами и предоставления нам Ваших персональных данных по программе квалифицированный рабочий для работы в Чехии, или по другим программам оформления документов для легального трудоустройства в Чехии, мы передаем Ваши персональные данные для дальнейшей обработки компании MIVINA, s. r. o., согласно подписанного договора о сотрудничестве между нашими компаниями, зарегистрированную по адресу Křižíkova 2987/70b, 612 00 Brno-Královo Pole, IČ: 04238991, email: info@mivina.cz. Которая в будущем несет ответственность за обработку Ваших персональных данных, так как Вы будете подписывать согласие на обработку данных и другие договора для трудоустройства в Чехии с ними а не с нашей фирмой. В данном случае, наша компания выступает посредником Ваших персональных данных между Вами и компанией MIVINA, s. r. o. на что Вы даете согласие перед заполнением анкетных данных и отправке их нашей компании HOLUBĚV, S. R. O.

Мы редко передаем Вашу информацию, если это необходимо. Это может произойти в  случаи взыскания нашей дебиторской задолженности при выполнении наших установленных законом обязательств перед административными органами и органами власти, в случае консультирования и предоставления наших услуг от консультантов (юристов, бухгалтеров, налоговых консультантов, ИТ-консультантов, агентств по сбору платежей, рекламных агентств). Если эти поставщики обрабатывают Ваши персональные данные, передаваемые нашей компанией, они обрабатывают их только как часть наших инструкций и не могут использовать их иначе или злоупотреблять ими. Данные могут быть переданы администраторам, созданным как в Чешской Республике, так и в государстве-члене Европейского Союза или так называемых безопасных государствах.

  1. Способ обработки и защиты персональных данных

Персональные данные обрабатываются вручную и автоматически (с использованием IТ-технологий), как в форме электронных данных, так и частично в бумажной форме. Однако при обработке персональных данных не существует автоматического принятия решений или профилирования, которые бы создавали правовые последствия для Вас. Вся личная информация, которую Вы предоставляете нам, защищена стандартными процедурами и технологиями. Мы регулярно проверяем нашу систему безопасности на наличие уязвимостей и атак. Также мы регулярно обновляем меры безопасности. Мы используем меры безопасности, которые помогают нам минимизировать риски.

  1. Консультации по правам юридических лиц

В качестве субъекта персональных данных вы имеете, в частности, следующие права в соответствии с законодательством: Право доступа к персональным данным в соответствии со ст. 15 GDPR. Это означает, что вы имеете право в качестве контролера получать информацию о том, обрабатываем ли мы Ваши персональные данные. Если да, то какие это данные, как и для какой цели они обрабатываются. Согласно ст. 16 GDPR также имеете право, как администратор, исправлять неточные личные данные, касающиеся Вас, без неоправданной задержки. Вы имеете право в любое время добавить неполные личные данные. Право на удаление персональных данных в соответствии со ст. 17 GDPR представляет наше обязательство распоряжаться Вашей личной информацией, которую мы обрабатываем в качестве контролера, если выполняются определенные условия и, если вы просите нас сделать это. Кроме того, Вы имеете право, в определенных случаях по ст. 18 GDPR ограничить обработку Вашей личной информации.

Вы имеете право в любое время возразить против обработки, исходя из наших законных интересов в качестве контролера, третьей стороны или необходимых для выполнения задачи, выполняемой в общественных интересах или при осуществлении официальных полномочий. Право на переносимость данных в соответствии со ст. 20 GDPR дает Вам возможность получить личную информацию, которую Вы нам предоставили в качестве контроллера, в общедоступном и машиночитаемом формате. Затем Вы можете передать эту информацию другому контроллеру или, если это технически возможно, запросить ее для совместного использования.

Право на отзыв согласия на обработку персональных данных в любое время применяется только в том случае, если вы дали нам согласие. В большинстве случаев Ваши персональные данные обрабатываются с целью выполнения договора или в наших законных интересах. В случае, если вы каким-либо образом не удовлетворены обработкой Ваших личных данных, вы можете подать возражение или жалобу по ст. 21 GDPR к нам (желательно в письменной форме на адрес электронной почты, указанный в заголовке настоящей политики). Или свяжитесь с Управлением по защите личных данных. Более подробную информацию о ваших правах можно получить в Управлении по защите личных данных. (https://www.uoou.cz/6-prava-subjektu-udaj/d-27276)

 

Эти принципы действуют с 06.09.2019.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВУ

Форма заявки